Не виноват
В страданья наших нет, не виноват.
Всё в наших головах многострадальных,
Мышленье грустном и печальном.
Мы предложением одним,
Себе программу зададим:
«Не перевариваю я».
Что? Всё. Жизнь, мысли и дела.
Свидетельство о публикации №119011804937