Жизнь заученным пинком...
Путь покажет к истине.
И вот, стою я - с узелком
Под небесами чистыми...
Время всё с собой возьму
В путь - да спозараночку!
Погадать - когда к нему,
Попрошу цыганочку...
Был я весел да не смел
В красоту влюблялся.
Только птицей не взлетел
Да матерью не клялся.
Где ты, счастье под венцом
Цвета канареечки,
Бьётся ласковым птенцом
В сердце и на шеечке...
Не гляди в глаза с укором
Время мёдом тянется -
Станешь ты покорной скоро
И моей ... избранницей...
Свидетельство о публикации №119011804221
С удовольствием прочитала Ваши строки и полюбовалась Вашими картинами.
Вдохновения Вам и благодарных читателей!
С признательностью, Надежда.
Надежда Гуренко 18.08.2019 14:38 Заявить о нарушении