Чувствительные какие
Ну, дурою назвал. Зачем реветь?
Слюною брызгать и зубами клацать,
От этого нельзя ведь умереть?
А этот, что в автобусе? Придурок!
Орал, что я законченный дебил.
Ну, положил в карман ему окурок.
Так он меня чуть, падла, не убил.
А девушка моя? Что утворила?
Когда ей подарил я два цветка.
Она меня по морде ими била,
Ну, выпивши тогда я был чутка.
Куда ни плюнь, возьму сейчас и плюну.
Все нервные и злые, как собак.
Пылинку можно с вас сейчас я сдуну?
Ну, почему «законченный дурак?»
Свидетельство о публикации №119011802792