Жена и Муза

На плечи давит тяжким  грузом,
В чем провинился? В чем вина?
Меня в постели прямо с Музой
Вчера застукала Жена.

Я ей пытался объясниться,
Ее не звал, сама пришла.
А, может мне она лишь снится,
И что она во мне нашла?

Та Муза молода, здорова,
Ко мне под одеяло прыг.
Трясет грудями, как корова,
А я уже почти старик.

Гусиным перышком щекочет,
Вся в возбуждении горит.
Наверное, чего-то хочет,
А вот чего, не говорит.

И в это чУдное  мгновенье,
Вдруг появляется Жена.
Упало сразу…вдохновенье,
И Муза скалкой сражена.

Теперь стихи - моя обуза.
Пишу про репу и морковь.
Меня не посещает Муза.
А так хотелось. Про любовь.



Рецензии