Скоро Крещенье

Мира и добра вам люди,
Всем , кто счастлив, или будет.
Кто не держит в сердце зла,
Всё вернётся пусть сполна.
Загораются пусть звёзды,
Исполняются мечты,
Мы все горести и беды,
Смоем с помощью воды.
На Крещение у нас
Ритуал есть - высший класс,
Беды все мы соберём,
В прорубь смоем, как дождём.
И душа воспрянет вновь,
Скинет тяжести оков,
Чтобы мы могли опять,
Жить, творить, любить, мечтать!


Рецензии