Мольба

Всё в избытке у вас - мощь, могущество, власть.
У меня - лишь мой разум и смелость.
На колени пред вами не стыдно мне пасть,
Хоть совсем не того мне хотелось.

Тучи в небе сгустились. Кружит вороньё.
Презирайте меня и казните.
Вас прошу об одном - защитите её!
Об одном умоляю - спасите!

С нею муж и ребёнок? Спасите их всех.
Презирайте, что неблагородно
Я ему не простил издевательский смех.
Но теперь я могу что угодно

Для спасения жизни любимой отдать.
В чём угодно меня обвините -
Я готов, всё забыв, ноги вам целовать.
Об одном умоляю - спасите!


Рецензии