Пусть за вас говорит тишина

Пусть за вас говорит тишина,
Она, красочней слов, все опишет,
Без упрёка смотрите в глаза,
Тем, кто искренне вас ненавидит.
Будьте проще и пусть в простоте
Разбиваются гнева упрёки,
И в изменчиво горькой молве,
Не делите себя на осколки.
Не пытайтесь понравиться людям,
Все по разному смотрят на боль,
Не ищите приют вашим чувствам,
Лишь внутри мы покой создаём.
В тишине все хранятся слова,
А в покое все чувства и мысли,
К ним пролОжите путь и тогда,
Вы найдёте источник в них жизни.
Все дороги ведут к тишине,
Все, что есть, все стремится к покою,
Наши мысли круги на воде,
Тишина примиряет с собою.


Рецензии