Божий Дар

                Медсестре Е.Е. 

Как мне мила её неброская  КРАСА!.. 
Во взоре лёгкая ирония играет… 
Мне грезится*  ручьём через плечо КОСА 
И  сердце от восторга замирает… 

Узреть прекрасное в житейской суете  -
Бесценный  Дар Всемилостивого  Бога 
За  доброту  Души, терпенье  в маяте… 
Счастливчиков  из нас  Он выбирает  строго. 

 * - грезить - (здесь)  видеть в состоянии полусна.


Рецензии