Творцам
Настолько станет он продвинут
И пусть смирится с этим век!
Общественность пусть рты разинут!
Коль гений воцарился смлада,
Сквозь тернии его ведя-
Заслуженно прийдёт награда!
Сполна восхвалит,лишь любя!
И окружение изменит,
И всё, чем тяготила грусть
Ведь гений и дурак оценит
Да -неохотно, ну и пусть...
Пускай льстецы ковром ложатся
Под ноги тем, кто доказал,
Что нужно лишь умом сражаться
И то,что труд талант венчал.
Насколько будешь терпеливым,
Настолько скорость возрастёт
Желаний сонм неприхотливых
Победный дух превознесёт!
Лети дитя твоих столетий,
Над мглою беспробудной лжи!
Среди баклуш и междометий,
Свой гениальный текст сложи!
16 января 2019г
Nikodim $talker
Свидетельство о публикации №119011701041