Вуаль

Дикий воздух морозит голову,
А под ноги ложится снег,
Жаль, что вновь для счастья полного,
Есть у бури холодный "привет".

Новый день зашумит стократно,
Ежечасно стремясь к одному, 
Власть всю взяв над землей необъятно,
Снегом белым теперь , как в дыму.

Пролетая над городом выше,
Охраняя земли покой,
Может, ангелы ,сверху слышат,
И мир нам приносят с зимой.

На стекле нарисует мороз нам
Абсолютный, прекрасный узор,
Есть в России - являенье прекрасней
Шантарамов и сказок, что вздор.

Мы покажем всему народу,
Если сыпется хлопьями снег,
Надо счастьем, улыбкми, взором.
Ярких санок ощутить быстрый бег.


Рецензии