Пьеса
Кто-то кукла, а кто - кукловод...
Где-то там наверху режиссёры,
а массовка - простой наш народ)
В этой пьесе расписаны роли.
Монотонный суфлер из ТВ.
Зритель кто? И такие гастроли
Протекают по нашей стране
Все ж поможем отчизне подняться,
Высоту и свободу обресть.
Будут Ангелы нам удивляться.
Ну а Бог?
Просто смотрит с небес.
Свидетельство о публикации №119011609742
Эльвина Шумовская 18.01.2019 13:06 Заявить о нарушении
Павел Хомяков Ростов 18.01.2019 22:46 Заявить о нарушении