Третья красавица Твери

В нашем Медицинском институте
Учится уже как года три
Девушка, которая по сути,
Третья красавица Твери.
Стала она ей совсем недавно,
Этой теплой позднею весной.
Все друзья отпраздновали славно,
Поженив ее в тот день со мной.

Припев:
Давно в душе отметил,
Ты лучшая на свете.
И красотой своею сумела всех затмить.
Еще скажу я, Ольга,
Все вечера я только
Люблю наедине с тобою проводить.

2 куплет:
Третье место - это так прекрасно,
Я об этом даже не мечтал.
А за третье место Ольгу страстно,
В этот день при всех поцеловал.
Только вечерами с ней встречаюсь,
Не мешаю днем учиться ей.
За ее порядочность ручаюсь,
Как в самом себе уверен в ней.

Припев:
Давно в душе отметил,
Ты лучшая на свете.
И красотой своею сумела всех затмить.
Еще скажу я, Ольга,
Все вечера я только
Люблю наедине с тобою проводить.

3 куплет:
Слышал часто многие ребята
Приглашают погулять ее.
Но моя любовь для Ольги свята,
Я всегда спокоен за нее.

Припев:
Давно в душе отметил,
Ты лучшая на свете.
И красотой своею сумела всех затмить.
Еще скажу я, Ольга,
Все вечера я только
Люблю наедине с тобою проводить.


Рецензии
Прекрасно, Эд!!!

Ольга Антонова 6   27.02.2019 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Уважаемая Ольга, я желаю Вам творческих успехов, счастья, здоровья, счастья и красивой любви!
С уважением,
Эдуард

Эдуард Кулов   27.02.2019 15:58   Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Ольга Антонова 6   27.02.2019 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.