Ах, эти руки нежности полны
Они меня ласкают обнимая,
Запели в перезвоне две струны,
Мелодией нам души согревая.
Искра бежит, как лучик от любви
И боль ушла, и снова жизнь ликует,
Вновь заиграл адреналин в крови,
И сердце моё больше не тоскует.
Ласкай меня, люби, огнём пылай,
Когда ты рядом, жизнь совсем иная,
Нашу любовь храни и принимай,
Любовь взаимная всегда святая.
Любовь двоих рождает яркий свет,
Взаимная, ей чужды пересуды,
Мы сохраним от всех других секрет,
Подарок это нам, судьбы награды.
Свидетельство о публикации №119011606938