Звездопад-

---Вы видели звездопад?
Как ярко-
Мерцая,
Сверкая-
И в атмосфере
  Сгорая-
Не достигая земли.....
( Но только открою
   Секрет)
....Не зведы то падают-
       Нет!
----Как дождь в темноте
        Звездопад-
Не звезды на землю
          Летят,-
Не долетая земли-
Мерцая таинственным
       Светом....
Так скажем спасибо-
        За это,-
Так скажем за это-
         Спасибо,-
Ах!-Как-же-
Все это-
Красиво!......


Рецензии
Да, здорово...

Ибрагим фон Моксель   17.01.2019 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.