Нас обижают
Больше грубим, не уважаем,
Многих собой так раздражаем,
Всех и себя лишь обжигаем.
Разве так можно, не осторожно,
Хамством себя так ублажать,
Так же нельзя, совсем невозможно,
Столько невежества распространять.
Будьте усердны и милосердны,
К тем, кому больно и тяжело,
Больше добра и лучше без скверны,
Дарите надежду и сердца тепло!
Свидетельство о публикации №119011500729