Когда-то так Булата слушал...
Слова, музыка и исп.Самуила Фрумовича
http://www.youtube.com/watch?v=Sv1UVxWibCM Когда-то так Булата слушал...
Слова, музыка и исп. #СамуилФрумович
" Бездарность, слушай, что поёшь "- сказал однажды критик важный!
И я ещё прослушал...Да! Ошибок много, стиль затяжный...
Слаба гитара, где-то звук не так подал и ритм нарушил...
И я всё слушал, слушал, слушал...
Когда-то так Булата слушал. Не мог наслушаться, не мог...
Вот и мои творенья в Душу проникли...Вот какой порок!
Да! Не владею я гитарой и в ритм я где-то не попал...
Но и мелодией, стихами я Душу чуткую порвал...
Конечно, разные есть души и разные у всех сердца...
А ещё больше бессердечных, им муза вовсе не нужна...
Им как-бы уколоть больнее и зависть,злость нести в народ.
А вы спросите оппонента, что людям критик наш несёт?
Что он сложил или построил и чем обрадует он нас?
Что он ответит, подскажите, кому энергию он даст?
И я бы пропустил все это... Не стоит строчек этот тип...
Но почему-то голос сердца всё тише слышен и затих...
Где новый Визбор, Окуджава? Всё мат, политика и злость!
Не потому ли к нам приходит вот этот критик, этот гость?
На этом монолог закончу и об одном лишь попрошу:
Почаще вы стихи читайте... Я ими СЧАСТЛИВ и ДЫШУ!
Видео из интернета... Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №119011507232
Не потому ли много песен мы поём с тобой...
Самуил Фрумович 16.01.2019 21:16 Заявить о нарушении