Себя я выпустил
Безбрежности поток сливает тягость,
Над сердцем мрачностью нависли,
Что без конца воруют жизни радость.
И омут грешности он словно как острог,
Пленит оковами безумства, боли,
И к свету выйти я никак не мог,
Собрав в кулак свои остатки воли.
И лишь излив своей печали доли,
Вдруг спала млечности моей хандра,
Я понял суть всю выпавшей мне роли,
И после слез вдруг спала пелена.
И разум мой он жаждой просветлился,
И сердце разбудил и Душу показал,
С тоской в мгновенье тут же я простился,
Я жить себе с любовью приказал.
Я не отдам себя порочности тоски,
Перелестнул уже я прошлого страницы,
И памяти моей уже не жмут тиски,
Себя я выпустил из горестной темницы!
Свидетельство о публикации №119011503893