Оставляю всех
За Господом иду.
Предаюсь Его я воле -
И не знаю, что найду
Я - покой иль продолженье боли.
Нет людей хороших и плохих.
Слабых и сильных только - не счесть.
Нет родных среди чужих.
Но чужие среди близких есть.
Свидетельство о публикации №119011503488