Спасибо, Боженька

Спасибо, Боженька, за ветерок,
За пенье птиц и это небо.
За дома отчего порог,
За шелест листьев, запах хлеба.

Что мне даешь - не перечесть.
Душа всегда Тобой полна.
За то спасибо, что Ты есть -
Я во Вселенной не одна.


Рецензии