Молитва
пусть ангелы твои мою тоску разрушат,
Святая Дева за меня пускай поплачет,
Великий Боже, ниспошли чуть-чуть удачи,
пусть ночи будут у меня без сновидений,
пускай дела решаются без сожалений,
за тридевять земель ты унеси печали,
да чтоб из прошлого я призрак не встречала,
исчезнет навсегда пусть тот, кого любила,
дай силы, чтоб его, хотя б на миг забыла,
и мысли изгони мои, что так греховны,
и излечи меня от немочи любовной,
любви желания уже мне не подвластны,
без помощи твоей не справиться со страстью,
она ведь жжёт меня, порой до исступленья,
Владыка неба мой, так дай же искупленье,
и дай душе покой, а я отвечу словом,
коль сбудется
в тебя –
поверить я готова.
1994
фото - Syl.ru
Свидетельство о публикации №119011502817