Перерывов нет...
Я хочу домой
Улететь в рассвет
Перерывов нет
Вот уже пора
С ночи до утра
Провожать меня
Не включать огня
Вот уже заря
Наблюдает зря
За моим окном
За твоим крылом
И твои слова
Кто-то целовал
Кто-то обнимал
Приглашал на бал
И твои деньки
Кем-то сочтены
Только мотыльки
Все ещё пьяны
Вот уже восьмой
И пора домой
Упорхнуть в рассвет
Перерывов нет…
15 января 2019г
Свидетельство о публикации №119011501757