Миф
ставок очных,
между сияньем снеговым
и чёрным облетевшем лесом,
как декорация к старинной пьесе
со смыслом вековым,
где роскошь нищеты
и нищета богатств
с лучами зимними "на ты",
в едином братстве,
рождается вселенский миф
и паром из ноздрей быка,
желаньем вечным истомив,
несётся в облака.
Свидетельство о публикации №119011404189