От судьбы-не убежишь
"Прав народ-румяный бок...
Смесь,взбодрённая дрожжами,
Не удержишь и вожжами.
Масс,испробовал диеты,
Овощные ел котлеты,
Сам готовил,на пару,
На воде,не на жиру.
Всё мясное-исключил,
Вес не сбросил,не почил.
Год страдал-хоть волком,вой,
Результат же-нулевой.
Думал даже-удавиться,
Довелось лишь-удивиться,
Что такое?Ах ты тля!
В пустоту скользит петля".
Хоть бы малость,быть тощее,
Нет ни талии,ни шеи,
Шансов нет и утопиться,
Грузу-негде зацепиться.
Хмурил брови,строил глазки,
Вспомнил всех героев сказки,
Дунул в хлебные усы,
Покатился-до лисы...
13.01.2019.
Свидетельство о публикации №119011308769