Не родись красивой, а родись счастливой
Красота не вечная, заберут года,
Лучше быть любимой и трудолюбивой,
Будешь ты счастливая, милая, всегда.
Красота не внешности, ценится душа,
Лучиком, как солнце, согревай сердца
И живи счастливою добротой дыша,
Только это ценно, не пить воды с лица,
За тепло и солнце собирай награды,
Ценят в людях души, их ум и простоту,
Рядом будет счастье, нет ему преграды,
Вот тогда по жизни познаешь красоту.
Свидетельство о публикации №119011307642