Казачье

приползу  к  тебе  однажды  я
задыхаясь  от  людского  зла
иссушившая  душевный  жар от  жажды я
из обители, что  буря  замела.

у  тебя  там  могучие  ливни
солнце  в  море лучисто  садится
колосятся тяжёлые  нивы
оглушительно празднуют  птицы

хором  дней  моих зори,  счастливых
в  твоей светлой казачьей  станице.
там  я  даром   Твоим  играла
от  того,  что  судьбы  не  знала.   


Рецензии