За кадром
Ты в каплях на окне и ты во тьме,
В которой засыпаю по ночам
Я в море по колено - ты в воде
Ты в отражении стакана на столе
В пропитанных желанием словах
На шее в сотканном шарфе -
Моё тепло в холодных городах
В знакомом голосе за каменной стеной
На нарисованном художником портрете
А где рассвет сплетается с мечтой
Я разгоняюсь - ты попутный ветер
Как теплый день в холодном феврале
Ты в глубине моих воспоминаний
След оставляешь, тая на стекле
И испаряешься уже в моём дыхании
Теперь вокруг ты, я не стану лгать,
Но иногда скрывается за кадром
Мне тяжело порой осознавать -
Уже во всём ты, но ещё не рядом
Свидетельство о публикации №119011303037