Зимнее
На окнах завитки выводит...
Забор в сугроб огромный врос,
Снежинки роем хороводят!
Все перепутаны следы
На тропках заспанных бульваров.
И в шапках снежной чистоты
Макушки клёнов и каштанов.
Под вечер вьюга закружит,
Сдувая хлопья белой краски...
А ветер всё гудит,гудит,
Чудесной увлекая пляской.
Позёмкой заметает двор,
В комочках снега куст сирени.
Да и куда не бросишь взор,-
Играют в полумраке тени.
Холодный ветер у пруда
Огни фонарные погасит.
И сладкой ватой,без труда
Весёлый праздник приукрасит!
Запутает календари
Январских праздников раздолье!
И ты не торопись! Замри!
И окунись в зимы приволье!
Свидетельство о публикации №119011203683
С теплом...
Ярцева Татьяна Николаевна 03.02.2019 10:31 Заявить о нарушении