Новогодний гороскоп
Близнецы устроив драку
Очумев от алкоголя
Оторвали панцирь Раку
Дева в обморок упала
Целой тушей на Весы
Скорпион намылив жало
Под шумок залез в трусы
Лев взбесился от обиды
И сожрал живьём Стрельца
Водолей видавший виды
Утопил в вине Тельца
Да и сам там утопился
Козерог упал в окоп
Овен Рыбой отравился
Вот такой вот гороскоп...
Свидетельство о публикации №119011200173