Воздух в августе терпкий со вкусом душистой душицы
Одинокая птица гнездится в ночной тишине...
Может так получиться- тебе моя нежность приснится,
Я почувствую это и робко явлюсь в твоём сне..
Я приду очень тихо, на цыпочках, с шелестом лета.
Буду здесь до рассвета, касаясь губами ресниц..,
А когда ты проснешься, мелькну за окном силуэтом.
И устало растаю со стаей испуганных птиц...
Свидетельство о публикации №119011210623