Душа поет

Как Хорошо, когда душа поет!
Она так живо все воспринимает!
И все вокруг созвучно с ней живет!
Играет красками, в восторге замирает!

И обновляет снежной белизной,
И возрождает , как лучи рассвета.
И грань рождает- мир и непокой...
Прольется музыкой или в словах поэта.


Рецензии
Хорошо, когда поёт душа у поэта, и рождаются новые стихотворения!

Елена Аушева   28.05.2019 10:13     Заявить о нарушении