Проза 2017
В сумрачные февральские дни, когда холодное серое небо, тяжелой свинцовой плитой лежит на горизонте и лишь на самом краю этой бесцветной пустыни, огненной полосой, нестерпимым пламенем горят отголоски битвы утренних весенних лучей со слабеющими войсками, уходящей в прошлое зимы; в этот самый момент, ты вдруг ощущаешь неминуемое приближение благоухающей красавицы весны и вместе со всей природой радуешься наступлению новой жизни и долгожданному теплу, радуешься всему сущему и земному, радуешься естественно и обыкновенно, радуешься совсем уже, как малое дитя )))
© Copyright:
Дмитрий Илюхин, 2019
Свидетельство о публикации №119011106310
Рецензии