Я была счастливой

Я была счастливой, для души писала.
И со строчкой милой в облаках летала.
Птичьих крыл касаясь,удивлялась свету -
Он живет, не маясь, с ним тревоги нету...

Для души писала, я была счастливой.
С высоты бросала для землицы милой
Не стихи, сонеты, не позмы, прозу ,
А дожди -  приветы, поцелуи - грозы...


Рецензии