А провозглашая тост за Старый Новый Год...
Он приходит позже на тринадцать дней
И что от волнения забылось у Первого,
Позволяет тост улучшить - Второй.
И этим Старый Новый Год хорош,
При нём исправляются нелепые ошибки,
И в любви слова сердечные найдёшь,
От которых расцветают улыбки.
А провозглашая тост за Старый Новый Год,
Слова любви дополнятся букетом розы,
И ошибка невозможна, коль превзойдёт,
Нежность лепестков. трескучие морозы.
Со Старым Новым Годом приходит веселей
Встреча, как в грёзах любви, без преграды,
Без официальных слов, в пожеланиях друзей,
Когда сама любовь превыше награды.
И возникает возможность сказать о любви,
Действительно тому, кого любишь,
Как весной о любви поют соловьи,
И в Старый Новый Год их воспроизводишь.
Со Старым Новым Годом, дорогие друзья,
Пусть будут от сердца и ваши слова!
13 января 2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119011105008