Замечтательно
За тобой я пойду хоть куда.
Вновь мы в стенах квартиры, в странном гротескном стиле,
Останемся здесь навсегда?
Нам нет дела до криков, улиц снегом укрытых..
/Ну, когда уже эта весна?/
В безудержном /не диком/ танце, всеми забытом,
Мы согреем друг друга сполна.
Не одни во Вселенной - мы забыли, наверно,
Но чего еще надо от мира?
Он большой, несомненно, но важны нам безмерно
Только фильм, и ночная квартира.
...
Без наскучивших ликов, беспричинной шумихи,
Замереть у окна, чуть дыша..
Средь танцующих бликов, звуков музыки тихих
Отдыхает моя душа.
В миг застывшее время, тут без лишних сомнений:
В этом сне мне хотелось бы жить.
В чудо вовсе не веря, я в мирах сновидений
Ищу ангела - крылья ему заменить.
Свидетельство о публикации №119011104873