трс 410. Стоял безбрежно-серебристый день...
А ты, моя прекрасная ведунья,
Меняя солнце на луну седую,
Свою вела с собою рядом тень.
И там, где ты ступала, путь верша,
Скользила зябким бликом капля света.
И следом за тобой, приметив это,
Летела заплутавшая душа.
2018 год. "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №119011104297