Врата свободы
Хотя испытывали годы...
Открылось мне, что - здесь, сейчас,
Я отворю Врата свободы.
Отброшу - ящерицей хвост;
Как пчёлка, я напьюсь пыльцою.
И станет путь к свободе прост -
Ведь Бог в душе всегда со мною!
Оставлю прошлое и - в путь!
Мне посохом - Надежда станет...
Пусть ветром вольно дышит грудь
И сердце верить - не устанет!
2000г
Свидетельство о публикации №119011102845
Нам обратной дороги нет,
Всей душой выбираем Свет.
Обернуться нельзя назад,
У открытых небесных врат.
С добрыми пожеланиями
СЧАТЬЯ СВЕТА ЛЮБВИ
Юрий 25 10.11.2023 20:49 Заявить о нарушении