Слад

в дебри  сумрачной  сини
по сырому  песку
уходили  босыми
к  маяку...
запах ночи  был  сладок
и  звезды двойника
отражала  река,
будто  в  поисках  слада
между небом  с  землёй
между  мной  и  тобой.


Рецензии