Пока, давай...
Смотрел хоккей по телеку?
Во наша сборная дала!
Так напрягла Америку.
Мы обыграли Парагвай...
А ты спешишь? Пока, давай.
Привет, Натаха, как дела?
Есть новость, обхохочешься.
Соседка двойню родила-
Ему с ней жить не хочется.
Ты бы видала - он бугай...
А ты спешишь? Пока, давай.
А сколько нужно будет дать,
Мы не знаем, как ни странно.
А может просто промолчать?
То получится забавно.
И снова скажем невзначай...
Ты побежала? Ну, давай.
Свидетельство о публикации №119011007378
Виктор Тарабурин 2 23.01.2023 23:33 Заявить о нарушении