С чувством выполненного долга
И совесть как алмаз чиста,
Спокойно спят мои барбосы.
Моя любимая семья.
Им удалось отнять игрушку,
У старших, даже порычать.
Почти совсем не куролесить,
Почти спокойно поиграть.
Дела смогли все переделать,
И косточку стащить тайком.
И с чувством долга, могут смело
Смотреть сны, гавкая при том.
Свидетельство о публикации №119010809184