кособокий мир

Я Божий раб не благодарный Богу
Ворчу порой, что мало мне его даров
Он всем даёт их понемногу
Но жалко иногда мне стариков, больных, сирот и вдов

Мир этот явно кособокий
Но может он и должен быть таким
Без права выбора судьбы, жестокий
Зато богатый содержанием своим

Нам в нём всегда чего-то не хватает
Комфорта, радости, здоровья и любви
Иной раз каждый забывает
Несовершенство этого находится у нас в крови

Придумай мир, в котором всё отлично и прекрасно
Не надо никогда и ничего менять
Всё весело, красиво, безопасно
Но скучно станет, и не хорошо опять

Прекрасен мир в своем несовершенстве
Прекрасен без оков судьбы, возможностей границ
Прекрасно что в небесном, Господа агентстве
Нас принимают..только падай ниц


Рецензии