Колыбельная

Моё доброе солнце,
Давай же скорее ложись,
Там во сне я прижму тебя к груди.
Обниму, поцелую и угощу чаем,
Развею тревоги и буду с тобою)
Спи моя радость усни,
И пусть город тоже спит,
На улице не шумит мотор,
И соседский малыш не ревёт.
Спи моя радость, уcни,
В сказки и сны приходи)
Спи солнышко, спи)


Рецензии