Мысля

Мысля она приходит ненароком,
Когда её совсем не ждёшь.
Она тебя заводит, колобродит.
И ты не знаешь куда потом придёшь.
Ты думал счастье, оно близко.
Ну вот оно, точняк моё,
А жизнь тебе перо сажает в спину.
И говорит, нет не твоё.
И больно, на душе обидно.
А на лице оскал клыков.
Не бойтесь люди я не трону,
Не заберу вас из рядов.
Ах да, закат уже закончен,
И догорела чья-то жизнь.
И знаете, я верю в солнце,
И в то, что место мяса - на костре.


Рецензии