За окном

Наш мир большой
Такой пустой.
Здесь есть тела,
Но нет души.
Ты скажешь счастье впереди,
А я скажу сними очки.
Ну оторвись же от сети,
И выгляни в окно..
А за окном опять кино,
Пожары, войны и убийства.
А ты сидишь чего-то ждёшь,
Попкорн надеюсь не забыл?


Рецензии