Вы нравитесь себе в богатстве?

Приветствия, друзья.

Такого сильного, доброго потока энергий я не помню уже несколько лет.

Чистое, светлое радостное пространство всемерного богатства открывается легко и радостно.

Сейчас вопрос стоит так:

Вы нравитесь себе в богатстве?

Вопросы как вы его получите, что для этого сделаете вторичны. Главный этот.

Если да, то эта статья написана для вас.

Что есть богатство? Это достаток и даже изобилие благ на всех уровнях.

В любви, здравии, творчестве, финансах, успехе.

Что такое творчество?

Архитектор, планирующий красивые, уютные дома – творец.

Кулинар, создающий шедевры в тортах и пирожных – творец.

Садовод, огородник, подходящий с любовью к своему участку земли- творец.

Домохозяйка, умеющая создать дома уют комфорт, приветить и родных, и гостей- творческая личность.

Плотник, экономист, врач, педагог, программист, можно перечислить все существующие специальности, и сделать вывод, тот, кто любит своё дело и делает его красиво, с огоньком творец, создатель, мастер.

Итак, вы нравитесь себе в богатстве. Вам нравится представлять себя в окружении добрых, мудрых людей, красивых вещей, мечтать о путешествиях, постоянно развиваться, раскрывать тайные, секретные знания.

Это означает только одно, в вашем личном поле вероятностей есть нити лучей, ведущих в мир богатства.

И вы просто пока ещё не видите их. Пока.

И скорее всего в вашем роду есть, те, кто до вас мечтал о том же, создавая поле вероятного богатства.

Дочитаете статью, закройте глаза и всё представьте.

Скажите( можно прочесть):

Прошу сейчас, через высшие аспекты моей души явиться ко мне моему личному Наставнику и Проводнику из высших сфер света и помочь мне войти в состояние всемерно богатого человека. Пожалуйста, назови мне своё имя. Благодарю.

Закройте глаза, представьте рядом с собой доброе, мудрое, светлое создание, возможно, оно будет светиться.

Дайте ему мысленно руку, и спокойно позвольте ему руководить вами.

Задавайте вопросы, мысленно, рассказывайте о своих мечтах, просите совета.

Находитесь в этом состоянии недолго, минут 5-6, затем откройте глаза, и лучше запишите всё, что увидели, услышали, почувствовали.

Практику можно повторять сколько угодно дней, потому что по мере роста доверия к своей душе, будут открываться новые вероятные возможности.

А в этот период, до 21 января особо активно, можно утром и вечером.

Если вечером, то перед сном, и спокойно вплывайте в сон, попросив вашу душу утром помочь вам вспомнить, понять, всё что вы увидите или услышите во сне.

Подсказки будут обязательно.

Если статья попадётся на глаза позже этого периода, просто скажите дополнительно:

Вхожу в поток энергий рождественского богатства.

А далее всё, как описано выше.

Богатства всемерно и всех вам благ, друзья, всегда.

Коллаж заряжен на творческий и финансовый подъём, в него вложены самые добрые пожелания вам.

Здесь аудио медитация http://svetnadegda.ru/forum/335-9171-1


Рецензии