Женщина в современном мире

 слабонервным просьба принять успокоительное

Кто такая настоящая женщина по современным понятиям?

Красотка с накачанными губами, бюстом, бедрами.

Умеющая покупать тушь для ресниц, эффектно выставлять ножку, выходя из машины, знающая, что на Юле, или где-то там ещё можно купить кучу ненужных вещей, зато дешево.

Хлопающая накрашенными ресницами, аккуратно хлопающая, иначе тушь осыплется, хорошо если она водостойкая, а то ещё и растечься бы могла.

Восторженно ставящая пятна на футболку мужа, потому как Тайд пришёл к ним.

Знающая, что можно потрясти смартфон, и из него градом посыплется набор всего, чего душа пожелает.

Пластиковая красотка, умеющая наповал сразить любого мужчину.

Только что-то не видно штабелей у ног красавиц. Ухажеры, да, имеются, а вот чтобы один и на всю жизнь, да вместе рука об руку, всегда, редко бывает.

Это что? Воспитание на покупание всего.

Будешь иметь деньги, весь мир к твоим услугам.

Да…ещё забыла один типаж.

Посетительниц фитнес залов. Мышцы во, кожа ах, костюмчик от Армани, и одна.

Всегда одна. На шпильках до кассы заправки, глазками стрельба во все стороны, не поймешь, что высматривает, то ли рекламу, где бы, что бы ещё подешевле купить, то ли будущего кандидата на ношение её на руках.

Забавный мир.

Телохранительницы ещё есть.

Бодибилдирши.

Бизнесвумен.

А где Женщины?

Диоген, ау, твой бы фонарь сейчас сюда.

Дышите глубже, нервы успокаивает.

Вдох, выдох, пауза.

Нашли Женщину? Где? В вас пряталась? И чего же ей на самом деле хочется?

Может быть, элементарного тепла и любви?

Так она на распродажах не продаётся.

Её в себе искать надо, а найдя воспитывать, уважать, растить и умножать.

Просто всё и всегда.
http://svetnadegda.ru/forum/336-9169-1#171226


Рецензии