Пусть будет лето-
Ясные рассветы,
Солнышко
Пригреет-
И наступит
Лето.
---Расцветут
Цветочки,
Вырастит
Трава,
Дерева в
Листочках-
Зашумят под
Ветром
( Будет шум
зеленый)-
Шелестят
Деревья-
Новыми
Листочками
Под горячим
Солнцем-
Заново и
Сново,-
Жаркое,
Чудесное-
Лето золотое!
Свидетельство о публикации №119010707843