Когда покинет жизнь меня...
Она кукушкой обернётся
И, на опушке возле пня
Кружа, на дом мой обернётся.
Там будут виться облака
И лебеди о небе бредить,
Как память, тихо течь река
Да в воду сплёвывать соседи.
И, сев на сук невдалеке,
Она немного погорюет
И людям, небу и реке –
Всем щедро вечность накукует.
3-4 февраля 1971 г.
Ростов-на-Дону.
-------
*) Из старых тетрадей,
ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №119010710155
Константин Фёдорович Ковалёв 08.01.2019 14:13 Заявить о нарушении
Елена Гусельникова 08.01.2019 14:47 Заявить о нарушении