Снежный ангел
Вновь снежный ангел прилетел.
Бегу навстречу я скользя,
А у него так много дел.
За ним слежу исподтишка,
Любуясь дивной красотой,
А он снег сыплет свысока,
Кружится прямо надо мной.
Сегодня в ночь под Рождество
Случилось чудо, волшебство,
Спешу домой и со звездой
Сажусь за стол с родной семьёй.
06 января 2019
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119010609707
Иван Проскурин 2 25.02.2022 11:31 Заявить о нарушении