Чудо на розовом блюде
https://www.youtube.com/watch?v=TGDsPt6p5HY
Тускнеют рассветы,
И солнце не греет,
Но песня не спета,
Душа не ржавеет…
Любви ароматы
Играйте на флейте
Для сердца сонаты,
И нот не жалейте…
Припев:
Ведь чудо бывает,
На розовом блюде
В окно залетает,
Ждут его люди
Прорвемся, построим
Проблемам плотину,
И силы утроим,
Выпрямим спину…
Пусть жизнь будет сказкой,
Пусть жизнь будет медом,
Побалует лаской,
Идет легким ходом…
Припев:
Дела и заботы,
В интриги пусть клином,
Плохое за борт все,
Удач серпантины,
И радуг сезоны,
Пусть лентою длинной,
Дорогою новой,
Счастливой годиной!
Припев:
06.11.2021
Свидетельство о публикации №119010602800
затронувшая струны души!
Пусть жизнь будет мёдом,
Любовь в его сотах,
Милей с каждым годом,
В закатах, восходах.
С восторгом и любовью, Аннушка.
Анна Кускова 2 28.12.2020 12:10 Заявить о нарушении
Счастья, здоровья, благополучия Вам!
С любовью и благодарностью Оля
Ольга Бурлака 31.12.2020 16:49 Заявить о нарушении