Черно-белым фотографиям
И тепло отчего-то...
И не важно уже,
Сколько лет вам на фото
Где-то в струнах берез
Заблудились сонеты
Черно-белый вопрос:
Где ты, молодость,где ты?
Лишь березы в ответ
Шепчут важное что-то
Как же близок сюжет
Черно- белого фото...
Свидетельство о публикации №119010509333